汽轮机叶片喷丸过程优化

发布时间:Feb 22, 2019 放大 缩小

报告题目:汽轮机叶片喷丸过程优化

报告人:陈世军

报告时间:2019年2月28日上午11点

报告地点:科研1号楼501

主持人:卢玉斌 博士

-------------------------------------------------------

报告人简介:

陈世军,博士就读于南非Tshwane University of Technology。研究兴趣包括:1. 喷丸过程的有限元仿真模型;2. 喷丸过程对材料硬度的影响及其机理;3. 受冲击的材料的残余应力和微观结构的变化;4. 工程机械动力学相关仿真分析与优化。参加过国家自然科学基金项目“电机组关键部件的失效机理与寿命预测研究”和湖北省科技厅基金项目“基于WSN 的塔式起重机安全预警技术研究”。目前已发表期刊论文2篇,其中在Advances in Mechanical Engineering杂志上发表SCI论文1篇;已投稿处于在审状态的SCI论文2篇;国际会议论文3篇,其中SCI会议1篇,EI会议2篇。