泉州装备制造研究中心党总支组织党的二十大报告精神专题学习会

发布时间:Nov 7, 2022 放大 缩小

2022年11月2日,泉州装备制造研究中心党总支组织召开党的二十大报告精神专题学习会,中心总支委员会和第一支部、第二支部委员会全体委员参加学习和交流。

学习环节,大家重温习近平总书记二十大报告主要内容,一起对报告的重要精神逐字学、划重点、学金句,深刻领会了报告高远博大的思想精髓和内涵;交流环节,大家纷纷表示,党的二十大报告高屋建瓴、振奋人心,为今后相当长时期党和国家各项事业发展指明了前进的方向。立足泉州装备中心发展实际,结合各自岗位职责,要把学习党的二十大精神和现实行动结合起来,坚持问题导向和系统观念,扎实做好管理支撑、科研创新、成果转化、学生培养和党组织建设等各项工作,齐心协力再创装备中心发展新的篇章,以良好的工作业绩向党的二十大献礼。

会议还学习传达了《福建物构所学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案》,审议《泉州装备中心学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案》(送审稿)。

图:专题学习会现场

(综合办供稿)