舒华体育&泉州装备所APS系统正式上线

发布时间:Apr 26, 2021 放大 缩小

近期,舒华体育&泉州装备所APS系统正式上线应用。舒华副总裁黄世雄、泉州装备所陈豪研究员等双方项目人员参加上线仪式。仪式上,黄世雄副总裁表示APS系统高度契合大规模定制展架的生产需求,精细计划从无到有,系统使用前后排产准确率从40%提升至80%;陈豪研究员则表示将持续提供深度技术开发与定制服务,助力舒华跨代转型升级。经过一年半的磨合,双方已在工艺知识融合、业务流程优化、智能排产、无人叉车等方面探索了卓有成效的经验,为柔性离散工业的精细化、智能化升级提供了一条切实可行性的实施路径。

舒华委托陈豪团队研发的APS系统,是泉州装备所支撑地方产业的又一成果。在“多品种、小批量、短交期”市场需求趋势下,APS系统将持续供能和造血舒华生产链,打造“柔性智造+工业互联网”标杆场景,并有望在离散行业内进一步推广。

舒华体育公司是国内领先的健身器材及运动健康解决方案提供商,全面提供家庭健身、商用健身、全民健身、体能训练、老年健身、校园体育等6大领域解决方案,全场景智能,全人群覆盖,系国家体育总局冬季运动会管理中心指定健身器材赞助商。目前,舒华在全国设立了四大生产基地、两大运营中心,建立了近千家线上线下销售和服务一体化渠道,并成功在A股主板上市。