泉州市委常委、组织部部长孔繁军,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒等泉州市领导到装备所调研

发布时间:Dec 14, 2020 放大 缩小

12月9日上午,泉州市委常委、组织部部长孔繁军,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒等泉州市领导到泉州装备所调研。

在泉州装备所所长刘海舟的陪同下,市领导一行先后参观了展厅、中试车间和电机驱动与功率电子国家地方联合工程研究中心、福建省机器人智能控制工程技术研究中心等实验室平台,并与科研人员及研究生现场交流,深入了解引进人才在泉工作和生活情况。

参观环节后举行座谈会。刘海舟详细介绍了泉州装备所的发展历程和各项工作情况,并就如何打造泉州市“大院大所”、完善泉州市人才引进和评价机制、推动泉州市人才创新共享联盟等提出建议。孔繁军部长高度肯定了泉州装备所在人才引进、平台建设、科技创新、成果转化方面取得的成效,希望泉州装备所的科研人才能更好的理解泉州、融入泉州,在泉州实现人生价值,为泉州市产业转型升级和经济社会全面发展贡献聪明才智。

泉州市科技局局长杨昌文,晋江市委常委、组织部部长吴忠刘,泉州市委人才办主任傅鑫等陪同调研。

 

(综合办公室供稿)