“新塘街道机械行业企业家及技术人才走进装备所”--党建共建签约仪式暨技术对接交流会

发布时间:Aug 28, 2020 放大 缩小

8月26日下午,晋江市科技局及新塘街道主要领导组织新塘街道机械行业企业家及技术人才等30余人到访泉州装备所参观交流。

为切实加强基层党组织建设、实现党组织优势互补,中共中国科学院海西研究院泉州装备制造所第一支部与中共晋江市新塘商会支部经协商,将进一步加强企业和装备所的人才交流、共同推进党建工作,双方举行了党建共建签约仪式及共建支部进行授牌。

在技术对接会上,泉州装备所创新设计与仿真技术实验室和高效电机设计与先进制造实验室进行了团队及成果推介。晋江市科技局和新塘街道相关领导会上表示,加强企业和科研机构的技术交流,对于推进技术创新、营造良好创新生态环境具有重要意义,建议后续加强双向技术和人才交流。会上双方同意,对接会后启动“一对一”企业现场调研工作,让科研人员深入企业切实解决企业技术难题,助力新塘街道机械装备产业裂变发展。

 

 

(科研合作管理办公室供稿)