汪凤翔研究员当选国际权威期刊IEEE Transactions on Industrial Electronics副主编(Associate Editor)

发布时间:Oct 22, 2019 放大 缩小

近日,由期刊主编Prof. Emil Levi提名,经IEEE工业电子协会及工业电子编委会严格评审,泉州装备所汪凤翔研究员当选该领域权威期刊(IEEE Transactions on Industrial Electronics)副主编(Associate Editor),任期自2019年10月开始。这一殊荣高度肯定了汪凤翔研究员在国际电气领域的重要贡献,这也是汪凤翔博士继今年8月当选IEEE Transactions on Energy Conversion副主编(AE)之后的再次国际期刊任职。

IEEE transactions on Industrial Electronics(简称TIE)期刊由全球最大的技术学会——国际电气与电子工程师学会(IEEE)创办,系领域内权威期刊(SCI一区,2019年影响因子7.5),主要出版工业电子应用相关领域相关论文。