泉州装备制造研究所台商园区及晋江园区中试车间降温工程竞争性谈判公告

发布时间:Jun 17, 2019 放大 缩小

泉州装备制造研究所已根据政府采购相关法律法规,经相应程序确定采用 竞争性谈判 方式组织泉州装备制造研究所台商园区及晋江园区中试车间降温工程(以下简称:“本项目”)的政府采购活动。本项目由采购人委托福建省仟羽工程咨询有限公司开展竞争性谈判活动,邀请以下单位参加谈判:泉州市晟隆节能科技有限公司、泉州市源顺节能科技有限公司、泉州市晟展机电设备有限公司。

 

一、项目名称

泉州装备制造研究所台商园区及晋江园区中试车间降温工程

 

二、项目编号

FJQYCG2019048

 

三、谈判内容及要求

                                                                                                                           金额单位:人民币元

合同包

采购标的

数量

合同包预算

谈判保证金

1

泉州装备制造研究所台商园区及晋江园区中试车间降温工程

1项

177808

3000

采购项目需要落实的政府采购政策:

(一)进口产品:不接受进口产品。

(二)小型、微型企业,不适用;监狱企业,不适用;促进残疾人就业,不适用;信息安全产品,不适用。

(三)信用记录,适用于合同包一,按照下列规定执行:供应商不得被列入财政部政府采购严重违法失信行为记录名单,不得被人民法院列入生效的失信被执行人名单,不得被税务机关列入重大税收违法案件当事人名单,不得被列入安全生产不良记录名单。

1.投标人应在招标公告发布后、投标截止时间前前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“投标人提供的查询结果”),投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。

2.查询结果的审查:

    1)由资格审查小组通过上述网站查询并打印投标人信用记录(以下简称:“资格审查小组的查询结果”)。

    2)投标人提供的查询结果与资格审查小组的查询结果不一致的,以资格审查小组的查询结果为准。

    3)因上述网站原因导致资格审查小组无法查询投标人信用记录的(资格审查小组应将通过上述网站查询投标人信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以投标人提供的查询结果为准。

    4)查询结果存在投标人应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

 

五、供应商的资格要求

(一)法定条件

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

(二)本项目不接受联合体投标。

※根据上述资格要求,供应商响应文件中应提交的“资格证明文件”相关规定和资料要求,详见竞争性谈判须知前附表和谈判文件第五章。

 

六、招标文件获取方式

凡有意参加谈判的供应商可于2019年0617日至2019年0625日(每天上午8:30-12:00,下午15:00-18:00〈北京时间,下同〉),到福建省仟羽工程咨询有限公司购买招标文件,招标文件纸质版售价200元人民币,售后不退。如需邮寄,另加50元人民币特快专递费。

 

七、谈判保证金

为3000元人民币,投标人应于截标前,将投标保证金以现金形式提供给招标人代表。投标保证金使用信封密封,并在信封封面注明所投项目名称、收款单位名称、保证金金额及投标人名称。未能按时提交投标保证金的投标人,招标人将视为不响应招标文件而予以拒绝。

 

八、注意事项

有关本项目谈判的相关信息(包括谈判文件若有修改)都将福建省仟羽工程咨询有限公司(http://www.qianyuzx.cn/)上公布,不作另行通知,请潜在供应商随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

 

九、提交响应文件截止时间

2019年0626930分,逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝。

 

十、谈判时间及地点

2019年0626930分,福建省仟羽工程咨询有限公司开标室。

 

十一、递交投标文件及开标地点

福建省仟羽工程咨询有限公司开标室(地址:泉州市田安北路武夷花园文昌大厦10楼)。

 

十二、招标人信息

招标人:泉州装备制造研究所

地    址:泉州装备制造研究所台商园区及晋江园区1#科研楼714,邮编:362000

电    话:0595-68182699

联系人: 赖老师 

 

十三:招标代理机构信息

招标代理机构:福建省仟羽工程咨询有限公司

地    址:泉州市田安北路武夷花园文昌大厦九楼E单元   邮编:362000

联系人:小  张

联系电话:0595-22100509转806

传    真:0595-22104509

邮    箱:qianyuzx@163.com