【李俊课题组】招聘启事

发布时间:Aug 24, 2018 放大 缩小

中国科学院海西研究院泉州装备制造研究所是中科院海西研究院(福建物质结构研究所)与泉州市政府共建的科研机构,建成后人员总规模将达800人。泉州装备所紧紧围绕国家战略和地方产业需求,重点布局自动化控制技术与装备、智能装备、高端工业设计与制造、新能源汽车、新一代通信设备和卫星技术开发应用、新型节能环保技术与装备等6个科研领域。

机器人与智能系统课题组主要研究方向为机器人及系统的自适应控制、基于机器视觉的环境感知和认知及人机交互等相关领域的研究,致力于机器人系统控制的智能化及简单化。现因课题组科研工作需要,公开招聘相关专业科研人员,具体要求如下:

一、岗位要求

助理工程师岗位

岗位职责:

承担科研项目,撰写相关领域文章和专利,从事硬件方案制定、原理图设计和测试优化、负责嵌入式硬件底层设计以及调试等工作。

岗位要求:

硕士学位,计算机、自动化、电子信息等相关专业

具备以下一项或多项的优先考虑:

1、精通C、C++一种编程语言;

2、独立完成PCB板设计; 

3、熟练掌握Linux 环境的应用软件开发;

4、熟悉Linux 内核移植,驱动开发;

5、熟悉51、ARM M3 、ARM M4其中一款单片机开发。

二、应聘基本条件

1、应聘人员应热爱祖国,热爱社会主义,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,廉洁奉公,有良好的职业道德,并具有一定的业务能力。  

2、身体健康,体检合格,能胜任岗位工作。

三、福利待遇

工作人员依据研究经验给予相应科研位置,工资及福利待遇按中国科学院福建物质结构研究所和国家有关规定执行(科研成果实行按劳分配原则)。另按国家有关规定为职工缴纳社会保险金以及支付住房公积金。同时可享受地方相关人才政策补助,具体面谈。

四、招聘方式

采取考试、考核相结合的办法,严格按福建物构所公开招聘工作人员的有关规定执行。由福建物构所成立考核组对候选人进行考核,考核合格者将按照福建省和福建物构所人事管理的相关规定办理手续。 

五、报名方式   

应聘者须填写应聘申请表(点击下载),以及提供以下材料,发送电子版申请材料给相关联系人,请将证书和论文等相关材料扫描成图片一并发送:  

  1)个人简历(研究经历、前期研究工作简介);  

  2)学历、学位证书、身份证和有关技能证书复印件;  

  3)获奖证书复印件;  

  4)论文、专利、专著目录及代表性论著。

六、联系方式

联系人:李俊博士、李琦铭博士

邮箱:junli@fjirsm.ac.cn, qimingli@fjirsm.ac.cn

(请按格式“姓名-学历-专业-学校”发送应聘材料到以上两个邮箱)